![]() |
![]() |
![]() |
Menu di stagione |
![]() | |
ANTIPASTI
Salame,
coppa e pancetta della Val Curone £. 9.000 - € 4,65 Speck dell'Alto Adige con cetrioli £. 8.000 - € 4,13 Crudo di Parma e melone £. 8.000 - € 4,13 Sformato caldo di Montebore £. 8.000 - € 4,13 PRIMI PIATTI Tagliatelle ai funghi in cialda £. 12.000 - € 6,20 Strangolapreti al burro versato £. 10.000 - € 5,16 C hicche di patate al pesto ligure £. 10.000 - € 5,16 Spätzle ai carciofi £. 11.000 - € 5,68 Risotto ai funghi (min.2 persone) cad. £:12.000 - € 6,20 Risotto al radicchio rosso e scamorza (min.2 persone) cad. £10.000 - € 5,16 SECONDI PIATTI Stinco di maiale al forno £. 12.000 - € 6,20 Nodino di vitello ai funghi £. 14.000 - € 7,23 Costolette d'agnello scottadito £. 12.000 - € 6,20 Filetto alla cipolla fondente £. 16.000 - € 8,26 Filetto alla griglia £. 15.000 - € 7,75 * contorni seguono il piatto I NOSTRI DESSERT Delizia allo yogurt £. 6.000 - € 3,10 Strudel di mele tiepido £. 4.000 - € 2,07 Crostata ai frutti di bosco £. 4.000 - € 2,07 Coppa di gelato misto £. 4.000 - € 2,07 LA NOSTRA CANTINA VINI BIANCHI Lombardia - OP. Monsupello "germogli" Pinot Nero V.B. £. 18.000 - € 9,30 Lombardia - OP. Travaglino Riesling £. 18.000 - € 9,30 Lombardia - OP. Travaglino Chardonnay £. 20.000 - € 10,33 Lombardia - OP. Le Fracce Pinot Grigio £. 24.000 - € 12,39 Piemonte - Mutti Cortese £. 16.000 - € 8,26 Piemonte - Massa "Costa del Vento" Timorasso £. 32.000 - € 16,53 Piemonte - Cerretto Arneis Blangè £. 30.000 - € 15,49 Piemonte - Banfi Gavi Princ. Gavia £. 18.000 - € 9,30 Liguria - Lupi Pigato £.26.000 - € 13,43 Alto Adige - Hofstatter Muller £. 24.000 - € 12,39 Alto Adige - S. Michele Appaiano Gewürztraminer £. 26.000 - € 13,43 Friuli - La Boatina Sauvignon £. 24.000 - € 12,39 Marche - Umani Ronchi "Casal di Serra" Verdicchio £. 22.000 - € 11,36 Sardegna - Cant. Soc. del Vermentino - Vermentino di Gallura £. 20.000 - € 10,33 VINI ROSSI Lombardia - OP. Travaglino Bonarda £. 18.000 - € 9,30 Lombardia - OP. Le Fracce Bonarda £. 22.000 - € 11,36 Lombardia - OP. Monsupello Barbera Gelsi £. 22.000 - € 11,63 Piemonte - Mutti Barbera "S. Ruffino" £. 24.000 - € 12,39 Piemonte - Massa "Pietro del Gallo" Freisa £. 18.000 - € 9,30 Piemonte - F. Conterno Dolcetto D'Alba £. 18.000 - € 9,30 Trentino - Ist. Ag. S. Michele all'Adige Marzemino £. 18.000 - € 9,30 Alto Adige - Cortaccia Cabarnet £. 22.000 - € 11,36 Friuli - Torre Rosazza Merlot £. 22.000 - € 11,36 Toscana - Tenuta Nozzole Chianti £. 26.000 - € 13,43 Sardegna - Donnafugata "Sedera" Rosso Sicilia £. 20.000 - € 10,33 SPUMANTI Lombardia - OP. Monsupello Brut £. 28.000 - € 14,46 Lombardia - Franciacorta Ricci Curbastro Brut £. 30.000 - € 15,49 Trentino - Ist. Ag. S. Michele all'Adige Trento Class. £. 26.000 - € 13,43 VINI DA DESSERT Lombardia- Az. Agr. Ruinello Sangue di Giuda £. 20.000 - € 10,33 Piemonte - Moscato d'Asti Bric da LU S. Gozzellino £. 19.000 - € 9,81 Friuli - Torre Rosazza Verduzzo £. 28.000 - € 14,46 Sicilia - Florio Moscato di Sicilia 0,375 cl £. 12.000 - € 6,20 tutti i prezzi sno comprensivi di IVA |