Menu di stagione
ANTIPASTI
Salame, coppa e pancetta della Val Curone £. 9.000 - 4,65
Speck dell'Alto Adige con cetrioli £. 8.000 - 4,13
Crudo di Parma e melone £. 8.000 - 4,13
Sformato caldo di Montebore £. 8.000 - 4,13

PRIMI PIATTI
Tagliatelle ai funghi in cialda £. 12.000 - 6,20
Strangolapreti al burro versato £. 10.000 - 5,16

C hicche di patate al pesto ligure £. 10.000 - 5,16
Spätzle ai carciofi £. 11.000 - 5,68
Risotto ai funghi (min.2 persone) cad. £:12.000 - 6,20
Risotto al radicchio rosso e scamorza (min.2 persone) cad. £10.000 - 5,16

SECONDI PIATTI
Stinco di maiale al forno £. 12.000 -
6,20
Nodino di vitello ai funghi £. 14.000 - 7,23
Costolette d'agnello scottadito £. 12.000 - 6,20
Filetto alla cipolla fondente £. 16.000 - 8,26
Filetto alla griglia £. 15.000 - 7,75
* contorni seguono il piatto

I NOSTRI DESSERT
Delizia allo yogurt £. 6.000 -
3,10
Strudel di mele tiepido £. 4.000 - 2,07
Crostata ai frutti di bosco £. 4.000 - 2,07
Coppa di gelato misto £. 4.000 - 2,07

LA NOSTRA CANTINA
VINI BIANCHI
Lombardia - OP. Monsupello "germogli" Pinot Nero V.B. £. 18.000
- € 9,30
Lombardia - OP. Travaglino Riesling £. 18.000 - 9,30
Lombardia - OP. Travaglino Chardonnay £. 20.000
- 10,33
Lombardia - OP. Le Fracce Pinot Grigio £. 24.000 - 12,39
Piemonte - Mutti Cortese £. 16.000 - 8,26
Piemonte - Massa "Costa del Vento" Timorasso £. 32.000 - 16,53
Piemonte - Cerretto Arneis Blangè £. 30.000 - 15,49
Piemonte - Banfi Gavi Princ. Gavia £. 18.000 - 9,30

Liguria - Lupi Pigato £.26.000 - 13,43
Alto Adige - Hofstatter Muller £. 24.000 - 12,39
Alto Adige - S. Michele Appaiano Gewürztraminer £. 26.000 - 13,43
Friuli - La Boatina Sauvignon £. 24.000 - 12,39
Marche - Umani Ronchi "Casal di Serra" Verdicchio £. 22.000 - 11,36
Sardegna - Cant. Soc. del Vermentino - Vermentino di Gallura £. 20.000 - 10,33
VINI ROSSI
Lombardia - OP. Travaglino Bonarda £. 18.000 -
9,30
Lombardia - OP. Le Fracce Bonarda £. 22.000 - 11,36
Lombardia - OP. Monsupello Barbera Gelsi £. 22.000 - 11,63
Piemonte - Mutti Barbera "S. Ruffino" £. 24.000 -
12,39
Piemonte - Massa "Pietro del Gallo" Freisa £. 18.000 - 9,30
Piemonte - F. Conterno Dolcetto D'Alba £. 18.000 - 9,30
Trentino - Ist. Ag. S. Michele all'Adige Marzemino £. 18.000 - 9,30
Alto Adige - Cortaccia Cabarnet £. 22.000 - 11,36
Friuli - Torre Rosazza Merlot £. 22.000 - 11,36
Toscana - Tenuta Nozzole Chianti £. 26.000 - 13,43
Sardegna - Donnafugata "Sedera" Rosso Sicilia £. 20.000 - 10,33

SPUMANTI
Lombardia - OP. Monsupello Brut £. 28.000 -
14,46
Lombardia - Franciacorta Ricci Curbastro Brut £. 30.000 -
15,49
Trentino - Ist. Ag. S. Michele all'Adige Trento Class. £. 26.000 -
13,43
VINI DA DESSERT

Lombardia- Az. Agr. Ruinello Sangue di Giuda £. 20.000 - 10,33
Piemonte - Moscato d'Asti Bric da LU S. Gozzellino
£. 19.000 - 9,81
Friuli - Torre Rosazza Verduzzo £. 28.000 -
14,46
Sicilia - Florio Moscato di Sicilia 0,375 cl £. 12.000 -
6,20

tutti i prezzi sno comprensivi di IVA

<<<<<< Ritorna